Familientradition seit 1867

Gasthof

Unser Haus verfügt über eine gemütliche, ländliche Gaststube, die im Sommer 2012 nach Umbauarbeiten neu eröffnet wurde.

Für Feierlichkeiten aller Art bietet ein kleiner Saal den idealen Rahmen.

Wir servieren Ihnen eine wohlschmeckende regionale erzgebirgische Küche. 

Dafür liefern Direktvermarkter der Region beste Zutaten von erstklassiger Qualität..

 

Jahreszeitlich abgestimmt bieten wir unseren Gästen Spezialitätenwochen.

 

Januar / Februar Schlacht- und Bockbierfest
02. Februar Lichtmess - Hirsebrei- & Bratwurstessen
März        Fischwochen
April - Juni Spargelwochen
Herbst Pilz- und Wildspezialitäten
Dezember / Anfang Januar Neinerlaa
(nur auf Vorbestellung und ab 10 Personen)

 

Bei der Planung Ihrer Feierlichkeiten begleiten und unterstützen wir Sie von Anfang bis ins kleinste Detail.

Ob es um den festlichen Rahmen, farbliche Abstimmung oder die Menüauswahl geht. Wir planen jede Feierlichkeit individuell.

Wie wäre es einmal mit einem Brunch? Sprechen Sie uns an!